quinta-feira, agosto 19, 2010

Carne com Nata



Ingredientes:


250 g de carne ( sobras de carne assada, ...)
• 2 pacotes de nata
• 2 cebolas
• Azeite
• Pão ralado
• 1 colher de maizena
• 250 ml de leite
• 1 colher de sopa de manteiga
• sal
• pimenta


Modo de Fazer


Faça um refogado com o azeite, cebola picada. Quando começar a refogar junte a carne previamente desfiada e deixe refogar por mais alguns minutos. Depois adicione as batatas e misture tudo. À parte faça um molho com o leite, a colher de maizena e a colher de manteiga. Quando começar a engrossar junte 1 pacote de natas e deixe cozer por alguns segundos sem deixar de mexer. Em seguida misture este molho com o resto do preparado. Certifique de temperos. Ponha tudo num pirex de ir ao forno, cubra com o outro pacote de natas e em seguida com o pão ralado. Vai ao forno até alourar.


Não deixar secar muito.

http://www.gastronomias.com/







Um comentário:

  1. oi copiei sua receita mas tenho uma dúvida...qual a gramatura do pacote de nata???
    kisses

    ResponderExcluir

HTML