"Tem dias que a gente não ta afim mesmo de atender ao telefone! Não me sinto mais culpada... Não minto e nem mando dizer que não estou... Simplesmente não atendo. Eu mereço meus momentos sozinha sem interrupções..."
quinta-feira, agosto 19, 2010
Carne com Nata
Ingredientes:
250 g de carne ( sobras de carne assada, ...)
• 2 pacotes de nata
• 2 cebolas
• Azeite
• Pão ralado
• 1 colher de maizena
• 250 ml de leite
• 1 colher de sopa de manteiga
• sal
• pimenta
Modo de Fazer
Faça um refogado com o azeite, cebola picada. Quando começar a refogar junte a carne previamente desfiada e deixe refogar por mais alguns minutos. Depois adicione as batatas e misture tudo. À parte faça um molho com o leite, a colher de maizena e a colher de manteiga. Quando começar a engrossar junte 1 pacote de natas e deixe cozer por alguns segundos sem deixar de mexer. Em seguida misture este molho com o resto do preparado. Certifique de temperos. Ponha tudo num pirex de ir ao forno, cubra com o outro pacote de natas e em seguida com o pão ralado. Vai ao forno até alourar.
Não deixar secar muito.
http://www.gastronomias.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oi copiei sua receita mas tenho uma dúvida...qual a gramatura do pacote de nata???
ResponderExcluirkisses