sexta-feira, março 04, 2011

O chef Cecílio Gomes comanda a cozinha do restaurante em Mossoró

 Entradas é novidade no cardápio do Trattoria



                 Escondidinho de carne de sol com coalho gratinado e manteiga de especiarias




O res­tau­ran­te Trattoria, mar­ca de ex­ce­len­te tradição no mer­ca­do de gas­tro­no­mia de Mossoró, co­me­çou 2011 cheio de no­vi­da­des. A pri­mei­ra de­las foi a re­to­ma­da do al­mo­ço na lo­ja do Centro de Mossoró, na Rua Quintino Bocayuva, que es­ta­va fe­cha­do nes­te ho­rá­rio há cer­ca de dois anos. Além dis­so, a uni­da­de do bair­ro Nova Betânia con­tra­tou um no­vo chef de co­zi­nha e lan­çou en­tra­das pa­ra o car­dá­pio.



Cecílio Gomes da Silva Júnior, novo chef do Trattoria Mossoró

O no­vo chef do Trattoria Nova Betânia é o na­ta­len­se Cecílio Gomes da Silva Júnior, pro­fes­sor do cur­so de co­zi­nhei­ro do Senac de Mossoró e que já tra­ba­lhou no ho­tel do apre­sen­ta­dor Luciano Hulk, na Ilha de Fernando de Noronha. O res­tau­ran­te Trattoria de Mossoró abre to­dos os dias, pa­ra al­mo­ço e jan­tar, com happy hour e piz­za­ria no ho­rá­rio da noi­te.

    Envoltini de berinjela com ricota
Trattoria


Rua Francisco Eudes,87
Nova Betânia - Mossoró/RN
Fone: (84) 3312-6591




Trattoria Centro


Rua Quintino Bocayuva, 12
Centro - Mossoró/RN
Fone: (84) 3316-8568

























Nenhum comentário:

Postar um comentário

HTML