Ingredientes:
½ kg de batatinha
2 colheres (sopa) queijo ralado
4 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos mal batido
½ xícara de leite
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas passa no espremedor de batatas ou amassa com o garfo, mistura bem com os outros ingredientes. Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira grande, leve a o forno pré aquecido ate dourar, retire do forno e ainda quente vire sobre um guardanapo úmido e ponha o recheio de sua preferência... Vá enrolando com o guardanapo sempre apertando um pouco.
O que falar do Rocambole de D.Leonor?? Que é simplesmente M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O, que é o Rocambole dos domingos com visitas,das ceias de natal e das comemorações de aniversários o Rocambole que ficou conhecido em Fernando de Noronha, São Miguel do Gostoso, Mossoró e todas as viagens(levamos para lanchar ou para quem está nos hospedando)...não sei de onde ela pegou a receita original só sei que faz muuuuuuito tempo que ela nos dá o prazer de deliciar essa maravilha, foi feita algumas adaptações o que só melhorou, seja qual for o recheio o rocambole de D.Leonor faz sucesso o meu preferido é o de carne de sol com queijo e porque não compartilhar com muitos...espero que gostem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
HTML