"Tem dias que a gente não ta afim mesmo de atender ao telefone! Não me sinto mais culpada... Não minto e nem mando dizer que não estou... Simplesmente não atendo. Eu mereço meus momentos sozinha sem interrupções..."
sábado, junho 26, 2010
Bolinho de Macaxeira
Ingredientes
1 k de macaxeira cozida e amassada
1 ovo
200g de carne de charque (carne seca) cozida e desfiada
1 colher de chá de fermeto
um pouco de coentro picadinho
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo (se a macaxeira tiver muito úmida precisa por mais farinha)
Modo de Fazer
Numa tigela, misturar todos os ingredientes.
Fazer os bolinhos com a ajuda de duas colheres e frite porções da massa em óleo quente.
Escorra em prato com papel absorvente.
Se quizer pode congelar para fritar depois.
Eu fiz, ficou bom para a primeira vez.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
HTML